Title (Indic)गोरी तेरा गाँव बड़ा प्यारा WorkChitchor Year1976 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ravindra Jain Performer K.J. Yesudas LyricsHindiगोरी तेरा गाँव बड़ा प्यारा मैं तो गया मारा आके यहाँ रे, आके यहाँ रे उसपर रूप तेरा सादा चन्द्रमधु आधा आधा जवाँ रे, आधा जवाँ रे जी करता है मोर कि पैरों में पायलिया पहना दूँ कुहू कुहू गाति कोयलिया को, फूलों क गहना दूँ झर झर झरते हुए झरने, मन को लगे हरने ऐसा कहाँ रे, ऐसा कहाँ रे उसपर रूप तेरा सादा … रंग बिरंगे फूल खिले हैं, लोग भी फूलों जैसे आ जाये इक बार यहाँ जो, जायेगा फिर कैसे यहीं घर अपना बनाने को, पंछी करे देखो तिनके जमा रे, तिनके जमा रे उसपर रूप तेरा सादा … परदेसी अन्जान को ऐसे कोई नहीं अपनाता तुम लोगों से जुड़ गया जैसे जनम जनम का नाता अपने धुन में मगन डोले, लोग यहाँ बोले दिल की ज़बाँ रे, दिल की ज़बाँ रे उसपर रूप तेरा सादा … Englishgorī terā gāṇv baṛā pyārā maiṅ to gayā mārā āke yahāṇ re, āke yahāṇ re uspar rūp terā sādā chandramdhu ādhā ādhā javāṇ re, ādhā javāṇ re jī kartā hai mor ki pairoṅ meṅ pāyliyā pahnā dūṇ kuhū kuhū gāti koyliyā ko, phūloṅ ka gahnā dūṇ jhar jhar jharte hue jharne, man ko lage harne aisā kahāṇ re, aisā kahāṇ re uspar rūp terā sādā … raṅg biraṅge phūl khile haiṅ, log bhī phūloṅ jaise ā jāye ik bār yahāṇ jo, jāyegā phir kaise yahīṅ ghar apnā banāne ko, paṅchhī kare dekho tinke jamā re, tinke jamā re uspar rūp terā sādā … pardesī anjān ko aise koī nahīṅ apnātā tum logoṅ se juṛ gayā jaise janam janam kā nātā apne dhun meṅ magan ḍole, log yahāṇ bole dil kī zabāṇ re, dil kī zabāṇ re uspar rūp terā sādā …