Title (Indic)ज़िन्दगी में आप आए हो गई दुनिया हसीं WorkChhalia Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Vaani Jairam Performer Mukesh Writer Rajendra Krishan LyricsHindiमु: ज़िन्दगी में आप आए हो गई दुनिया हसीं भर गया फूलों से दामन अब कमीं कोई नहीं वा: ज़िन्दगी में आप … मु: झूमकर यूँ आईं बहारें खिल गई दिल की हर कली वा: प्यार ने आवाज़ देकर ये कहा आ मेरी गली जिसको मैने दूर समझा क्या पता आज वो है यहीं मु: ज़िन्दगी में आप … वा: अब ना शिकवा है ना शिकायत दिल से दिल ऐसे मिले मु: मुस्कराकर तुमने देखा मिट गए सारे गिले प्यार ने हो तो ये दुनिया रहने के क़ाबिल ही नहीं मु: ज़िन्दगी में आप … Englishmu: zindgī meṅ āp āe ho gaī duniyā hasīṅ bhar gayā phūloṅ se dāman ab kamīṅ koī nahīṅ vā: zindgī meṅ āp … mu: jhūmkar yūṇ āīṅ bahāreṅ khil gaī dil kī har kalī vā: pyār ne āvāz dekar ye kahā ā merī galī jisko maine dūr samjhā kyā patā āj vo hai yahīṅ mu: zindgī meṅ āp … vā: ab nā śhikvā hai nā śhikāyat dil se dil aise mile mu: muskrākar tumne dekhā miṭ gae sāre gile pyār ne ho to ye duniyā rahne ke qābil hī nahīṅ mu: zindgī meṅ āp …