Title (Indic)मिला ले हाथ ले बन गैइ बात् WorkChhabili Year1960 LanguageHindi Credits Role Artist Music Snehal Bhatkar Performer Sudha Malhotra Performer Nutan Writer S Ratan LyricsHindiमिला ले हाथ ले बन गैइ बात जी अब तो रस्ता साफ़ है मिला फिर हाथ ये कह दें साथ कि अब तो सब कुछ माफ़ है हो ल-ल-ल-ल ल-ल-ल-ल ला ल ला हसीनों को खबर ही नहीं कि उन का छुपना मुश्किल है जो दामन फेर चलते रहे तो हम से किसी का क्यों दिल है यहाँ सब चोर हैं दिल के ये सब के सब ही शामिल हैं तू चुप रहना, न कुछ कहना तो बस फिर रस्ता साफ़ है मिला फिर हाथ ये … अ-हा-ह-हा-ह हो ल-ल-ल-ल ल-ल-ल-ल ला ल ला तुझे क्या तुझ को अपना दिल कहीं न कहीं गँवाना है मगर ये भूल मत कि हमें भी अपना दिल बहलाना है इरादा छोड़िये जी आप का वहीं आना जाना है रहेंगे चुप, न कहेंगे कुछ अब कह दे सब कुछ माफ़ है मिला फिर हाथ ये कह दिया साथ कि अब तो सब कुछ माफ़ है … मिला ले हाथ … Englishmilā le hāth le ban gaii bāt jī ab to rastā sāf hai milā phir hāth ye kah deṅ sāth ki ab to sab kuchh māf hai ho la-la-la-la la-la-la-la lā la lā hasīnoṅ ko khabar hī nahīṅ ki un kā chhupnā muśhkil hai jo dāman pher chalte rahe to ham se kisī kā kyoṅ dil hai yahāṇ sab chor haiṅ dil ke ye sab ke sab hī śhāmil haiṅ tū chup rahnā, na kuchh kahnā to bas phir rastā sāf hai milā phir hāth ye … a-hā-ha-hā-ha ho la-la-la-la la-la-la-la lā la lā tujhe kyā tujh ko apnā dil kahīṅ na kahīṅ gṇvānā hai magar ye bhūl mat ki hameṅ bhī apnā dil bahlānā hai irādā chhoṛiye jī āp kā vahīṅ ānā jānā hai raheṅge chup, na kaheṅge kuchh ab kah de sab kuchh māf hai milā phir hāth ye kah diyā sāth ki ab to sab kuchh māf hai … milā le hāth …