You are here

Zameen bhee varhee hai

Title (Indic)
ज़मीं भी वर्ही है
Work
Year
Language
Credits
Role Artist
Music Roshan
Performer Mohammad Rafi
Writer Majrooh Sultanpuri
Saifuddin Saif

Lyrics

Hindi

ज़मीं भी वही है, वही आसमाँ
मगर अब वो दिल्ली की गलियाँ कहाँ

यहाँ पर ठिकाना किसी का नहीं
ये ज़ालिम ज़माना किसी का नहीं
यहाँ लुट गए कितने ही कारवान
कहाँ हैं वो दिल्ली की गलियाँ कहाँ

वो उल्फ़त निगाहों में बाक़ी नहीं
वो महफ़िल नहीं है वो साथी नहीं
हुई बंद इनसानियत की ज़ुबाँ
इलाही वो दिल्ली की गलियाँ कहाँ

गया मौसम-ए-गुल बहारों के साथ
वो दुनिया गई ताजदारों के साथ
ज़माना गया रह गई दास्ताँ
वो दिल्ली, वो दिल्ली की गलियाँ कहाँ -3

English

zamīṅ bhī vahī hai, vahī āsmāṇ
magar ab vo dillī kī galiyāṇ kahāṇ

yahāṇ par ṭhikānā kisī kā nahīṅ
ye zālim zamānā kisī kā nahīṅ
yahāṇ luṭ gae kitne hī kārvān
kahāṇ haiṅ vo dillī kī galiyāṇ kahāṇ

vo ulfat nigāhoṅ meṅ bāqī nahīṅ
vo mahafil nahīṅ hai vo sāthī nahīṅ
huī baṅd insāniyat kī zubāṇ
ilāhī vo dillī kī galiyāṇ kahāṇ

gayā mausam-e-gul bahāroṅ ke sāth
vo duniyā gaī tājdāroṅ ke sāth
zamānā gayā rah gaī dāstāṇ
vo dillī, vo dillī kī galiyāṇ kahāṇ -3

Lyrics search