Title (Indic)शहरों में शहर सुना भई शहर सुना था दिल्ली WorkChandni Year1989 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv-Hari Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiअरे शहरों में शहर सुना भई शहर सुना था दिल्ली -2 दिल्ली शहर में चाँदनी नाम की लड़की मुझको मिल्ली उसकी झील सी आँखों में हाय दिल मेरा डूबा -2 बनी ओ मेरी वही तू मेरी तू है वही मेरी महबूबा अरे शहरों में शहर … मैने तुझको देखा तो पहली नज़र में जान लिया है मेरी महबूबा तू ही मैने तुझे पहचान लिया ख्वाबों और ख्यालों की गलियों में तुझको ढूंढा बनी तू मेरी हाँ बनी तू मेरी महबूबा अरे शहरों में शहर … मुझको यह परवाह नहीं अब क्या सबकी मर्ज़ी है सबकी मर्ज़ी को छोड़ो वह तो रब की मर्ज़ी है हम दोनों के बीच में अब न आए कोई दूजा -2 बनी तू मेरी बनी मैं तेरी तू ही तो मेरी महबूबा मैं हूँ वो तेरी महबूबा -2 अरे शहरों में शहर … Englishare śhahroṅ meṅ śhahar sunā bhaī śhahar sunā thā dillī -2 dillī śhahar meṅ chāṇdnī nām kī laṛkī mujhko millī uskī jhīl sī āṇkhoṅ meṅ hāy dil merā ḍūbā -2 banī o merī vahī tū merī tū hai vahī merī mahbūbā are śhahroṅ meṅ śhahar … maine tujhko dekhā to pahlī nazar meṅ jān liyā hai merī mahbūbā tū hī maine tujhe pahchān liyā khvāboṅ aur khyāloṅ kī galiyoṅ meṅ tujhko ḍhūṅḍhā banī tū merī hāṇ banī tū merī mahbūbā are śhahroṅ meṅ śhahar … mujhko yah parvāh nahīṅ ab kyā sabkī marzī hai sabkī marzī ko chhoṛo vah to rab kī marzī hai ham donoṅ ke bīch meṅ ab na āe koī dūjā -2 banī tū merī banī maiṅ terī tū hī to merī mahbūbā maiṅ hūṇ vo terī mahbūbā -2 are śhahroṅ meṅ śhahar …