Title (Indic)परबत से काली घटा टकराईपानी ने कैसी ये आग लगाई WorkChandni Year1989 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv-Hari Performer Vinod Rathod Performer Asha Bhosle Writer Anand Bakshi LyricsHindiआ आ परबत से काली घटा टकराई पानी ने कैसी ये आग लगाई हाय आग लगाई दिल देने दिल लेने की रुत आई परबत से काली घटा … मारे शरम के मैं तो सिमट गई चुनरी मेरी मुझसे लिपट गई ऐसे में तूने जो ली अंगड़ाई आग लगाई दिल देने दिल लेने की रुत आई परबत से काली घटा … मस्ती में आके मैं झूम लूंगा रोको मुझे मैं तुम्हें चूम लूंगा मस्ती में आके मैं झूम लूंगी रोको मुझे मैं तुम्हें चूम लूंगी छेड़ो ना मुझको यूं छोड़ो कलाई आग लगाई दिल देने दिल लेने की रुत आई परबत से काली घटा … Englishā ā parbat se kālī ghaṭā ṭakrāī pānī ne kaisī ye āg lagāī hāy āg lagāī dil dene dil lene kī rut āī parbat se kālī ghaṭā … māre śharam ke maiṅ to simaṭ gaī chunrī merī mujhse lipaṭ gaī aise meṅ tūne jo lī aṅgaṛāī āg lagāī dil dene dil lene kī rut āī parbat se kālī ghaṭā … mastī meṅ āke maiṅ jhūm lūṅgā roko mujhe maiṅ tumheṅ chūm lūṅgā mastī meṅ āke maiṅ jhūm lūṅgī roko mujhe maiṅ tumheṅ chūm lūṅgī chheṛo nā mujhko yūṅ chhoṛo kalāī āg lagāī dil dene dil lene kī rut āī parbat se kālī ghaṭā …