Title (Indic)लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है WorkChandni Year1989 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shiv-Hari Performer Anupama Deshpande Performer Suresh Wadkar Writer Anand Bakshi LyricsHindiलगी आज सावन की फिर वो झड़ी है -2 फिर वो झड़ी है वही आग फिर सीने में जल पड़ी है लगी आज सावन की … कुछ ऐसे ही दिन थे वो जब हम मिले थे चमन में नहीं फूल दिल में खिले थे वही तो है मौसम मगर रुत नहीं वो मेरे साथ बरसात भी रो पड़ी है लगी आज सावन की … कोई काश दिल पे बस हाथ रख दे मेरे दिल के टुकड़ों को एक साथ रख दे मगर यह हैं ख्वाबों ख्यालों की बातें कभी टूट कर चीज़ कोई जुड़ी है लगी आज सावन की … Englishlagī āj sāvan kī phir vo jhaṛī hai -2 phir vo jhaṛī hai vahī āg phir sīne meṅ jal paṛī hai lagī āj sāvan kī … kuchh aise hī din the vo jab ham mile the chaman meṅ nahīṅ phūl dil meṅ khile the vahī to hai mausam magar rut nahīṅ vo mere sāth barsāt bhī ro paṛī hai lagī āj sāvan kī … koī kāśh dil pe bas hāth rakh de mere dil ke ṭukaṛoṅ ko ek sāth rakh de magar yah haiṅ khvāboṅ khyāloṅ kī bāteṅ kabhī ṭūṭ kar chīz koī juṛī hai lagī āj sāvan kī …