Title (Indic)पंछी मेरी ख़ुशी का ज़माना WorkChand Year1944 LanguageHindi Credits Role Artist Music Husanlal Bhagatram Performer Zeenat Begum Writer Qamar Jalalabadi LyricsHindi(पंछी मेरी खुशी का (ज़माना कहाँ गया) -2 ) - 2 आँखों ने जो लिखा वो (फ़साना कहाँ गया) - 2 (अब उनको रोख़ने की ज़रूरत भी पड गयी) - 2 वो मेरे रूठने का (बहाना कहाँ गया) - 2 (मैं दिल से पूछती हूँ (कहाँ है मेरा सुहाग) - 2) - 2 (दिल मुझ से पूछता है (दिवाना कहाँ गया) - 2) - 2 (तू मेरी क़ैद में है तो (मैं ग़म की क़ैद में) - 2) - 2 वो तेरा गीत मेरा (तराना कहाँ गया) - 2 English(paṅchhī merī khuśhī kā (zamānā kahāṇ gayā) -2 ) - 2 āṇkhoṅ ne jo likhā vo (fasānā kahāṇ gayā) - 2 (ab unko rokhne kī zarūrat bhī paḍ gayī) - 2 vo mere rūṭhne kā (bahānā kahāṇ gayā) - 2 (maiṅ dil se pūchhtī hūṇ (kahāṇ hai merā suhāg) - 2) - 2 (dil mujh se pūchhtā hai (divānā kahāṇ gayā) - 2) - 2 (tū merī qaid meṅ hai to (maiṅ ġham kī qaid meṅ) - 2) - 2 vo terā gīt merā (tarānā kahāṇ gayā) - 2