Title (Indic)अरे है ... हो कैसे ज़ालिम से पड़ गया पाला रे WorkChamkee Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Manna Dey Performer Mukesh Writer Pradeep Kumar LyricsHindiअरे है हो कैसे ज़ालिम से पड़ गया पाला रे बिना मौत मुझे मार डाला रे हाय रे बिना मौत मुझे मार डाला रे खड़े खिड़की में हैं बड़ी शान से बातें करते हैं वह आसमान से किस अदा से दुपट्टा संभाला रे हाय मेरे दिल पे चलाते हैं भाला रे बिना मौत मुझे … बड़े ख़ामोश हैं आजकल वह देखो कितने गए हैं बदल वह ऐजी देखो कितने गए हैं बदल वह झुकी नज़रें लबों पर है ताला रे बिना मौत मुझे … हम भी आदमी कभी थे बड़े काम के मेरा इश्क़ ने निअकाला दीवाला रे अजी देखो कैसे हुआ ये घुटाला रे बिना मौत मुझे … Englishare hai ho kaise zālim se paṛ gayā pālā re binā maut mujhe mār ḍālā re hāy re binā maut mujhe mār ḍālā re khaṛe khiṛkī meṅ haiṅ baṛī śhān se bāteṅ karte haiṅ vah āsmān se kis adā se dupaṭṭā saṅbhālā re hāy mere dil pe chalāte haiṅ bhālā re binā maut mujhe … baṛe khāmośh haiṅ ājkal vah dekho kitne gae haiṅ badal vah aijī dekho kitne gae haiṅ badal vah jhukī nazreṅ laboṅ par hai tālā re binā maut mujhe … ham bhī ādmī kabhī the baṛe kām ke merā iśhq ne niakālā dīvālā re ajī dekho kaise huā ye ghuṭālā re binā maut mujhe …