Title (Indic)सुण मेरी गल ओ गल ... प्यार के हैं पल् WorkCensor Year2001 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jatin-Lalit Performer Jaspinder Narula Performer Sonu Nigam Writer Vinu Mahendra LyricsHindiसुण मेरी गल ओ गल सुण मेरी गल प्यार के हैं पल हां प्यार के हैं पल छम से जवानी चली आई आओ चखें प्यार की मलाई ले ले मेरा दिल ये सलोना होय होय प्यार से भरा है कोना कोना होय होय किसी से भी मिल ऐसा मिलेगा ना दिल चल चलें ओ चलें ओ चलें ओ चलें सुण मेरी गल … इश्क़ नशे का प्याला है ओ जिसने पिया मतवाला है अरे राजी यार तो सब राजी ओ सच्चे प्यार में रब राजी कोई नहीं जितना प्यार ऊंचा इतना अम्बर भी दिखता है थल्ले ओ थल्ले सुण मेरी गल … शोर मचे तो मचने दे प्यार में कुछ नहीं बचने दे ओ हो यार के संग संग झूम के जी इक दूजे को चूम के जी संग जीना मरना दुनिया से क्या डरना होने दे जितने भी हल्ले ओ हल्ले ओ हल्ले ओ हल्ले सुण मेरी गल … Englishsuṇ merī gal o gal suṇ merī gal pyār ke haiṅ pal hāṅ pyār ke haiṅ pal chham se javānī chalī āī āo chakheṅ pyār kī malāī le le merā dil ye salonā hoy hoy pyār se bharā hai konā konā hoy hoy kisī se bhī mil aisā milegā nā dil chal chaleṅ o chaleṅ o chaleṅ o chaleṅ suṇ merī gal … iśhq naśhe kā pyālā hai o jisne piyā matvālā hai are rājī yār to sab rājī o sachche pyār meṅ rab rājī koī nahīṅ jitnā pyār ūṅchā itnā ambar bhī dikhtā hai thalle o thalle suṇ merī gal … śhor mache to machne de pyār meṅ kuchh nahīṅ bachne de o ho yār ke saṅg saṅg jhūm ke jī ik dūje ko chūm ke jī saṅg jīnā marnā duniyā se kyā ḍarnā hone de jitne bhī halle o halle o halle o halle suṇ merī gal …