Title (Indic)ऐ चोरी-चोरी चुपके-चुपके तेरे मेरे बिन् WorkBullet Year1976 LanguageHindi Credits Role Artist Music Rahul Dev Burman Performer Asha Bhosle Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiऐ चोरी-चोरी चुपके-चुपके तेरे मेरे बिन इस कमरे में और कौन है किसने बुलाया बिना पूछे चला आया इसे पकड़ो ये चोर कौन है चोरी-चोरी … ओ ये खिड़की खुली है ये तो बन्द थी नहीं मुझे ताज़ा हवा पसन्द थी अरे मुझसे कहा होता मैं रज़ामन्द थी शर्म-ओ-हया की दीवार बुलन्द थी अच्छा ये सब छोड़ो पर इतना तो सोचो कि मैं भी चुप तुम भी चुप किसने मचाया ये शोर कौन है कौन है भई ये तो पर्दा है चोरी-चोरी … धड़कन को छेड़ा न दिल से ही खेले काश आज रात हम होते अकेले होते जो अकेले तो क़यामत हो जाती बाद में होता पर मुहब्बत हो जाती उफ़ क्या सितम है बड़ा बेशर्म है देखो फिर आया हमें कर रहा है ये bore कौन है ये कौन है अरे कौन है ये तो मैं हूँ भई ओ हो हो हो Englishai chorī-chorī chupke-chupke tere mere bin is kamre meṅ aur kaun hai kisne bulāyā binā pūchhe chalā āyā ise pakaṛo ye chor kaun hai chorī-chorī … o ye khiṛkī khulī hai ye to band thī nahīṅ mujhe tāzā havā pasand thī are mujhse kahā hotā maiṅ razāmand thī śharm-o-hayā kī dīvār buland thī achchhā ye sab chhoṛo par itnā to socho ki maiṅ bhī chup tum bhī chup kisne machāyā ye śhor kaun hai kaun hai bhaī ye to pardā hai chorī-chorī … dhaṛkan ko chheṛā na dil se hī khele kāśh āj rāt ham hote akele hote jo akele to qayāmat ho jātī bād meṅ hotā par muhabbat ho jātī uf kyā sitam hai baṛā beśharm hai dekho phir āyā hameṅ kar rahā hai ye bore kaun hai ye kaun hai are kaun hai ye to maiṅ hūṇ bhaī o ho ho ho