Title (Indic)दिल जो न कह सका WorkBheegi Raat Year1965 LanguageHindi Credits Role Artist Music Roshan Performer Lata Mangeshkar LyricsHindiदिल जो न कह सका वोही राज-ए-दिल कहने की रात आई नग्मा सा कोई जाग उठा बदन में झनकार की सी थरथरी है तन में प्यार की इन्ही धडकती फिजाओं रहने की रात आई ... अब तक दबी थी एक मौज-ए-अरमान लब तक जो आई, बन गई है तूफान बात प्यार की बहकती निगाहों से कहने की रात आई ... गुज़रे ना ये शब, खोल दूं ये जुल्फें तुम को छुपा लूँ, मूंद के ये पलकें बेक़रार सी लरज़तीसी छाँव में रहने की रात आई ... Englishdil jo na kah sakā vohī rāj-e-dil kahne kī rāt āī nagmā sā koī jāg uṭhā badan meṅ jhankār kī sī tharathrī hai tan meṅ pyār kī inhī dhaḍaktī phijāoṅ rahne kī rāt āī ... ab tak dabī thī ek mauj-e-armān lab tak jo āī, ban gaī hai tūphān bāt pyār kī bahaktī nigāhoṅ se kahne kī rāt āī ... guzre nā ye śhab, khol dūṅ ye julpheṅ tum ko chhupā lūṇ, mūṅd ke ye palkeṅ beqrār sī laraztīsī chhāṇv meṅ rahne kī rāt āī ...