Title (Indic)अपने न हो सके जो दिल का क़रार हो कर् WorkBhaijan Year1945 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shyamsunder Performer Zeenat Begum Performer Noor Jehan Writer Padatau Lakhanavii LyricsHindiअपने न हो सके जो दिल का क़रार हो कर आँखों में बस गये हैं रंग-ए-बहार हो कर पहले न ये ख़बर थी है मौत दिल का आना जो फूल खिल रहा था खटका वो ख़ार हो कर हम दिल में दफ़्न कर के सब मुर्दा हसरतों को ख़ामोश जल रहे हैं शम्म-ए-मज़ार हो कर् Englishapne na ho sake jo dil kā qarār ho kar āṇkhoṅ meṅ bas gaye haiṅ raṅg-e-bahār ho kar pahle na ye khabar thī hai maut dil kā ānā jo phūl khil rahā thā khaṭkā vo khār ho kar ham dil meṅ dafn kar ke sab murdā hasartoṅ ko khāmośh jal rahe haiṅ śhamm-e-mazār ho kar