Title (Indic)फिर मिलेंगी कहाँ ऐसी तनहाइयाँ WorkBhaavna Year1972 LanguageHindi Credits Role Artist Music Jaidev Performer Asha Bhosle Performer Mukesh Writer Naqsh Lyallpuri LyricsHindiमु: फिर मिलेंगी कहाँ आ: क्या मु: ऐसी तनहाइयाँ आ: क्यूँ मु: फिर मिलेंगी कहाँ ऐसी तनहाइयाँ -2 पूछती है नज़र ऐ हसीं हमसफ़र ( क्या इरादा है ) -4 आ: देखकर ये फ़िज़ा दिल मचलने लगा -2 मैं भी पूछूँ अगर ऐ हसीं जादूगर ( क्या इरादा है ) -4 देखकर ये फ़िज़ा … मु: उफ़ ये नाज़-ओ-अदा हाय ये बाँकपन चाँदनी में नहाया सा गोरा बदन आँखों से ढल रहा है नशा ही नशा -2 होश में कोई कैसे रहे जान-ए-मन आ: देखकर ये फ़िज़ा … को: सखी लो प्यार हुआ चोरी से इकरार हुआ चोरी से दिल बँध ही गए इस डोरी से पिया ने अपने पास बुलाकर कहा यह नटखट गोरी से मु: क्या इरादा है -4 आ: बात दिल की सुनो फूल कोई चुनो -2 फिर तमन्ना की डाली झुके न झुके -2 लेके रंगीनियाँ कौन जाने यहाँ -2 ये बहारों का मौसम रुके न रुके मु: फिर मिलेंगी कहाँ … Englishmu: phir mileṅgī kahāṇ ā: kyā mu: aisī tanhāiyāṇ ā: kyūṇ mu: phir mileṅgī kahāṇ aisī tanhāiyāṇ -2 pūchhtī hai nazar ai hasīṅ hamasafar ( kyā irādā hai ) -4 ā: dekhkar ye fizā dil machalne lagā -2 maiṅ bhī pūchhūṇ agar ai hasīṅ jādūgar ( kyā irādā hai ) -4 dekhkar ye fizā … mu: uf ye nāz-o-adā hāy ye bāṇkapan chāṇdnī meṅ nahāyā sā gorā badan āṇkhoṅ se ḍhal rahā hai naśhā hī naśhā -2 hośh meṅ koī kaise rahe jān-e-man ā: dekhkar ye fizā … ko: sakhī lo pyār huā chorī se ikrār huā chorī se dil bṇdh hī gae is ḍorī se piyā ne apne pās bulākar kahā yah naṭkhaṭ gorī se mu: kyā irādā hai -4 ā: bāt dil kī suno phūl koī chuno -2 phir tamannā kī ḍālī jhuke na jhuke -2 leke raṅgīniyāṇ kaun jāne yahāṇ -2 ye bahāroṅ kā mausam ruke na ruke mu: phir mileṅgī kahāṇ …