Title (Indic)ये क्या किया रे दुनिया वाले जहाँ के ग़म् WorkBeti Year1969 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sonik Omi Performer Mukesh Writer Shakeel Badayuni LyricsHindiये क्या किया रे दुनिया वाले जहाँ के ग़म तूने सभी मुझको दे डाले ये क्या किया रे … ओ रे बेदर्दी ओ हरजाई देख ली मैने तेरी ख़ुदाई पहले ही मेरा दिल घायल था और भी उस पर चोट लगाई तूने रुला के मुझे दर-दर फिरा के मुझे कब के ये अरमां निकाले ये क्या किया रे … सुबह का सूरज रात के तारे बन गए सब के सब अंगारे आस के बंधन तोड़ के तूने छीन लिए सभी संग-सहारे मेरे लहू की क़सम और भी कर ले सितम आग तू दिल की बुझा ले ये क्या किया रे … Englishye kyā kiyā re duniyā vāle jahāṇ ke ġham tūne sabhī mujhko de ḍāle ye kyā kiyā re … o re bedardī o harjāī dekh lī maine terī khudāī pahle hī merā dil ghāyal thā aur bhī us par choṭ lagāī tūne rulā ke mujhe dar-dar phirā ke mujhe kab ke ye armāṅ nikāle ye kyā kiyā re … subah kā sūraj rāt ke tāre ban gae sab ke sab aṅgāre ās ke baṅdhan toṛ ke tūne chhīn lie sabhī saṅg-sahāre mere lahū kī qasam aur bhī kar le sitam āg tū dil kī bujhā le ye kyā kiyā re …