Title (Indic)घिर-घिर बन में घोर घता छाई WorkBeti Year1941 LanguageHindi Credits Role Artist Music Gyan Dutt Performer Khurshid Begum LyricsHindiघिर-घिर बन में घोर घटा छाई ओ मोरे याद तेरी आई घिर-घिर घिर-घिर गिरें झरोके और कौन मिलने के मौक़े ओ बरखा दुलहन बन के आई घिर-घिर बन में घोर घटा छाई ओ मोहे याद तेरी आई सावन आया पिया लो जी तुम भी तो घर आओ ना अज मोरे अंगना में आओ आओ आ के जाओ न कलप कलप हारी और मोहे कलपाओ न ओ मोहे याद तेरी आई घिर-घिर बन में घोर घटा छाई ओ मोहे याद तेरी आई खि.ड्की खोल खिड़ी नैनन की कुछ सुन जा कुछ कह जा रे मन की ओ मैं ने कैसी आग लगाई घिर-घिर बन में घोर घटा छाई ओ मोहे याद तेरी आई घिर-घिर बन में घोर घटा छाई इरादा था कि शादी कर के अपना घर बसाएं गे कभी आलू, कभी गोभी, कभी मुर्ग़ा पकाएं गे मगर हर रोज़ पतली दाल खाई, आप क्यूण रोए Englishghir-ghir ban meṅ ghor ghaṭā chhāī o more yād terī āī ghir-ghir ghir-ghir gireṅ jharoke aur kaun milne ke mauqe o barkhā dulahan ban ke āī ghir-ghir ban meṅ ghor ghaṭā chhāī o mohe yād terī āī sāvan āyā piyā lo jī tum bhī to ghar āo nā aj more aṅgnā meṅ āo āo ā ke jāo na kalap kalap hārī aur mohe kalpāo na o mohe yād terī āī ghir-ghir ban meṅ ghor ghaṭā chhāī o mohe yād terī āī khi.ḍkī khol khiṛī nainan kī kuchh sun jā kuchh kah jā re man kī o maiṅ ne kaisī āg lagāī ghir-ghir ban meṅ ghor ghaṭā chhāī o mohe yād terī āī ghir-ghir ban meṅ ghor ghaṭā chhāī irādā thā ki śhādī kar ke apnā ghar basāeṅ ge kabhī ālū, kabhī gobhī, kabhī murġhā pakāeṅ ge magar har roz patlī dāl khāī, āp kyūṇ roe