Title (Indic)दिल को लगा के कहीं ठोकर न खाना WorkBeqarar Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Performer Munawwar Sultana Performer Zahoor LyricsHindiमु: दिल को लगा के कहीं दिल को लगा के कहीं ठोकर न खाना ज़ालिम ज़माना है ये ज़ालिम ज़माना ज़: किसको सुनाऊँ अपने ग़म का फ़साना ज़ालिम ज़माना है ये ज़ालिम ज़माना मु: निशाँ तक भी तेरा मिटा देगी दुनिया बहारों से पहले जला देगी दुनिया -2 तेरे ही सामने तेरा आशियाना ज़ालिम ज़माना है ये ज़ालिम ज़माना ज़: ख़ुश है ज़माना मुझको नासाज़ करके मेरी आरज़ू की दुनिया बरबाद करके -2 कहता है आहें भरना आँसू बहाना ज़ालिम ज़माना है ये ज़ालिम ज़माना दो: ( दो दिल मिलें तो कोई मिलने न देगा कलियाँ तमन्नाओं की खिलने न देगा ) -2 दिल में उम्मीदों की न दुनिया बसाना -2 ज़ालिम ज़माना है ये ज़ालिम ज़माना दिल को लगा के कहीं ठोकर न खाना ज़ालिम ज़माना है ये ज़ालिम ज़माना Englishmu: dil ko lagā ke kahīṅ dil ko lagā ke kahīṅ ṭhokar na khānā zālim zamānā hai ye zālim zamānā za: kisko sunāūṇ apne ġham kā fasānā zālim zamānā hai ye zālim zamānā mu: niśhāṇ tak bhī terā miṭā degī duniyā bahāroṅ se pahle jalā degī duniyā -2 tere hī sāmne terā āśhiyānā zālim zamānā hai ye zālim zamānā za: khuśh hai zamānā mujhko nāsāz karke merī ārazū kī duniyā barbād karke -2 kahtā hai āheṅ bharnā āṇsū bahānā zālim zamānā hai ye zālim zamānā do: ( do dil mileṅ to koī milne na degā kaliyāṇ tamannāoṅ kī khilne na degā ) -2 dil meṅ ummīdoṅ kī na duniyā basānā -2 zālim zamānā hai ye zālim zamānā dil ko lagā ke kahīṅ ṭhokar na khānā zālim zamānā hai ye zālim zamānā