Title (Indic)ये रात ये फ़िज़ायें फिर आये या न आये WorkBatwara Year1961 LanguageHindi Credits Role Artist Music S Madan Performer Asha Bhosle Performer Mohammad Rafi Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiये रात ये फ़िज़ायें फिर आये या न आये आओ शमा बुझा के हम आज दिल जलायें ये नर्म सी खामोशी ये रेशमी अँधेरा कहता है ज़ुल्फ़ खोलो रुक जायेगा सवेरा जुगुनू से मिल के चमके तारे से झिलमिलायें आओ शमा बुझा के … भीगी हुई हवायें अब रात ढल रही है ऐसे में दो दिलों की इक शम्मा जल रही है ये प्यार का उजाला मिल के अमर बनायें आओ शमा बुझा के … Englishye rāt ye fizāyeṅ phir āye yā na āye āo śhamā bujhā ke ham āj dil jalāyeṅ ye narm sī khāmośhī ye reśhmī aṇdherā kahtā hai zulf kholo ruk jāyegā saverā jugunū se mil ke chamke tāre se jhilmilāyeṅ āo śhamā bujhā ke … bhīgī huī havāyeṅ ab rāt ḍhal rahī hai aise meṅ do diloṅ kī ik śhammā jal rahī hai ye pyār kā ujālā mil ke amar banāyeṅ āo śhamā bujhā ke …