Title (Indic)तस्वीर बनाता हूँ, तस्वीर नहीं बनती WorkBara-Dari Year1955 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nashad Performer Talat Mahmood Writer Khumar Barabankvi LyricsHindiतस्वीर बनाता हूँ, तस्वीर नहीं बनती एक ख्वाब सा देखा है, ताबीर नहीं बनती बेदर्द मोहब्बत का इतना सा है अफ़साना नज़रों से मिली नज़रें, मैं हो गया दीवाना अब दिल के बहलने की तदबीर नहीं बनती दम भर के लिए मेरी दुनिया में चले आओ तरसी हुई आखों को फिर शक्ल दिखा जाओ मुझ से तो मेरी बिगड़ी तकदीर नहीं बनती Englishtasvīr banātā hūṇ, tasvīr nahīṅ bantī ek khvāb sā dekhā hai, tābīr nahīṅ bantī bedard mohabbat kā itnā sā hai afsānā nazroṅ se milī nazreṅ, maiṅ ho gayā dīvānā ab dil ke bahalne kī tadbīr nahīṅ bantī dam bhar ke lie merī duniyā meṅ chale āo tarsī huī ākhoṅ ko phir śhakl dikhā jāo mujh se to merī bigaṛī takdīr nahīṅ bantī