Title (Indic)खो दिया मैं ने पा कर किसी को WorkBara-Dari Year1955 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nashad Performer Lata Mangeshkar Writer Khumar Barabankvi LyricsHindi( खो दिया मैं ने पा कर किसी को आग़ लग जाये इस ज़िन्दगी को ) -2 दिन ये क़िसमत ने कैसे दिखाये थे जो अपने हुये वो पराये अपना कहना है अब अजनबी को आग़ लग जाये इस ज़िन्दगी को शादियाने बजेंगे ख़ुशी के -2 होंगे अरमान पूरे किसी के होँठ तरसेंगे मेरे हँसी को आग़ लग जाये इस ज़िन्दगी को चाँद-तारों का फेरा रहेगा मेरे दिल में अन्धेरा रहेगा शमा रोयेगी अब रोशनी को आग़ लग जाये इस ज़िन्दगी को खो दिया मैं ने पा कर किसी को आग़ लग जाये इस ज़िन्दगी को English( kho diyā maiṅ ne pā kar kisī ko āġh lag jāye is zindgī ko ) -2 din ye qismat ne kaise dikhāye the jo apne huye vo parāye apnā kahnā hai ab ajanbī ko āġh lag jāye is zindgī ko śhādiyāne bajeṅge khuśhī ke -2 hoṅge armān pūre kisī ke hoṇṭh tarseṅge mere hṇsī ko āġh lag jāye is zindgī ko chāṇd-tāroṅ kā pherā rahegā mere dil meṅ andherā rahegā śhamā royegī ab rośhnī ko āġh lag jāye is zindgī ko kho diyā maiṅ ne pā kar kisī ko āġh lag jāye is zindgī ko