Title (Indic)इश्क में दिल को पागल बना बैठे, उन से नजरे क्या मिली WorkBanaras Year2006 LanguageHindi Credits Role Artist Music Himesh Reshamiya Performer Sonu Nigam Performer Sunidhi Chauhan LyricsHindiइश्क में दिल को पागल बना बैठे उन से नजरें क्या मिली होशोंहवास हम तो गवां बैठे उन से नजरे क्या मिली उन की बातें उन का चर्चा, शाम सवेरे करते हैं एहसासों की ओढ़ के चादर, पल पल जीते मरते हैं हम तो खुद को धीरे भुला बैठे, उन से नजरे क्या मिली साया बन के साथ चले जो, उन की ही परछाई है पागलपन है खामोशी है, चारों तरफ तनहाई है हम पलकों में सपने सजा बैठे, उन से नजरे क्या मिली Englishiśhk meṅ dil ko pāgal banā baiṭhe un se najreṅ kyā milī hośhoṅhvās ham to gavāṅ baiṭhe un se najre kyā milī un kī bāteṅ un kā charchā, śhām savere karte haiṅ ehsāsoṅ kī oढ़ ke chādar, pal pal jīte marte haiṅ ham to khud ko dhīre bhulā baiṭhe, un se najre kyā milī sāyā ban ke sāth chale jo, un kī hī parchhāī hai pāgalpan hai khāmośhī hai, chāroṅ taraph tanhāī hai ham palkoṅ meṅ sapne sajā baiṭhe, un se najre kyā milī