Title (Indic)आता है ज़िंदगी में भला प्यार किस तरह् WorkBalam Year1949 LanguageHindi Credits Role Artist Music Husanlal Bhagatram Performer Mohammad Rafi Performer Suraiya Writer Qamar Jalalabadi LyricsHindiसु: ( आता है ज़िंदगी में भला प्यार किस तरह भला प्यार किस तरह ) -2 र: ( आँखें उठाओ फिर मैं बताऊँगा इस तरह बताऊँगा इस तरह ) -2 सु: अन्जान से मिलाप होगा तो किस तरह -2 होगा तो किस तरह र: ( दो लहरें आ के दूर से मिल जायें जिस तरह हो मिल जायें जिस तरह ) -2 सु: आता है ज़िंदगी में भला प्यार किस तरह भला प्यार किस तरह सु: उल्फ़त में ग़म जो आये सहूँगी मैं किस तरह -2 सहूँगी मैं किस तरह र: ( तूफ़ाँ में नाव चलती है बच-बच के जिस तरह हो बच-बच के जिस तरह ) -2 सु: आता है ज़िंदगी में भला प्यार किस तरह भला प्यार किस तरह सु: मुझको भला किसी पे यक़ीं आये किस तरह -2 यक़ीं आये किस तरह र: ( बे-जाने-बूझे मुझको भरोसा है जिस तरह भरोसा है जिस तरह ) -2 सु: आता है ज़िंदगी में भला प्यार किस तरह भला प्यार किस तरह र: आँखें उठाओ फिर मैं बताऊँगा इस तरह बताऊँगा इस तरह् Englishsu: ( ātā hai ziṅdgī meṅ bhalā pyār kis tarah bhalā pyār kis tarah ) -2 ra: ( āṇkheṅ uṭhāo phir maiṅ batāūṇgā is tarah batāūṇgā is tarah ) -2 su: anjān se milāp hogā to kis tarah -2 hogā to kis tarah ra: ( do lahreṅ ā ke dūr se mil jāyeṅ jis tarah ho mil jāyeṅ jis tarah ) -2 su: ātā hai ziṅdgī meṅ bhalā pyār kis tarah bhalā pyār kis tarah su: ulfat meṅ ġham jo āye sahūṇgī maiṅ kis tarah -2 sahūṇgī maiṅ kis tarah ra: ( tūfāṇ meṅ nāv chaltī hai bach-bach ke jis tarah ho bach-bach ke jis tarah ) -2 su: ātā hai ziṅdgī meṅ bhalā pyār kis tarah bhalā pyār kis tarah su: mujhko bhalā kisī pe yaqīṅ āye kis tarah -2 yaqīṅ āye kis tarah ra: ( be-jāne-būjhe mujhko bharosā hai jis tarah bharosā hai jis tarah ) -2 su: ātā hai ziṅdgī meṅ bhalā pyār kis tarah bhalā pyār kis tarah ra: āṇkheṅ uṭhāo phir maiṅ batāūṇgā is tarah batāūṇgā is tarah