बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है
(बहना ने भाई की कलाई से
बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है
प्यार के दो तार से, सँसार बाँधा है
रेशम की डोरी से -2
रेशम की डोरी से सँसार बाँधा है) -2
सुंदरता में जो कन्हैया है
ममता में यशोदा मैय्या है
वो और नहीं दूजा कोई
वो तो मेरा राजा भैया है
बहना ने भाई…
मेरा फूल है तू, तल्वार है तू
मेरी लाज का पहरेदार है तू
मैं अकेली कहाँ इस दुनिया में
मेरा सारा सँसार है तू
बहना ने भाई…
हमें दूर भले किस्मत कर दे
अपने मन से न जुदा करना
सावन के पावन दिन भैया
बहना को याद किया करना
बहना ने भाई…
(bahnā ne bhāī kī kalāī se
bahnā ne bhāī kī kalāī se pyār bāṇdhā hai
pyār ke do tār se, sṇsār bāṇdhā hai
reśham kī ḍorī se -2
reśham kī ḍorī se sṇsār bāṇdhā hai) -2
suṅdartā meṅ jo kanhaiyā hai
mamtā meṅ yaśhodā maiyyā hai
vo aur nahīṅ dūjā koī
vo to merā rājā bhaiyā hai
bahnā ne bhāī…
merā phūl hai tū, talvār hai tū
merī lāj kā pahredār hai tū
maiṅ akelī kahāṇ is duniyā meṅ
merā sārā sṇsār hai tū
bahnā ne bhāī…
hameṅ dūr bhale kismat kar de
apne man se na judā karnā
sāvan ke pāvan din bhaiyā
bahnā ko yād kiyā karnā
bahnā ne bhāī…