Title (Indic)आज हमको हँसाए न कोई आज रोने को जी चाहता है WorkBadshah Year1964 LanguageHindi Credits Role Artist Music N. Dutta Performer Kamal Barot Writer Anand Bakshi LyricsHindiआज हमको हँसाए न कोई आज रोने को जी चाहता है और भी मुस्कराए न कोई आज रोने को जी चाहता है ये बदनाम गली मैं गुलशन की कली इन में ग़ैर में जो शमा बन के जली यूँ भी रुसवा हो जाए ना कोई आज हमको हँसाए … दिल ही टूट गया नग़मा रूठ गया बुलबुल क़ैद हुई गुलशन छूट गया गीत होंठों पे आए न कोई आज हमको हँसाए … अरमाँ राख हुए सपनें ख़ाक़ हुए इक यह रूप मिला दुश्मन लाख हुए अच्छी सूरत भी पाए न कोई आज हमको हँसाए … Englishāj hamko hṇsāe na koī āj rone ko jī chāhtā hai aur bhī muskrāe na koī āj rone ko jī chāhtā hai ye badnām galī maiṅ gulaśhan kī kalī in meṅ ġhair meṅ jo śhamā ban ke jalī yūṇ bhī rusvā ho jāe nā koī āj hamko hṇsāe … dil hī ṭūṭ gayā naġhmā rūṭh gayā bulbul qaid huī gulaśhan chhūṭ gayā gīt hoṅṭhoṅ pe āe na koī āj hamko hṇsāe … armāṇ rākh hue sapneṅ khāq hue ik yah rūp milā duśhman lākh hue achchhī sūrat bhī pāe na koī āj hamko hṇsāe …