Title (Indic)साजन तुमसे प्यार करूँ मैं कैसे तुम्हें बतलाऊँ WorkBadnam Year1952 LanguageHindi Credits Role Artist Music Basant Prakash Performer Lata Mangeshkar Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiसाजन तुमसे प्यार करूँ मैं कैसे तुम्हें बतलाऊँ -2 तन-मन तुम पर वार करूँ कैसे तुम्हें बतलाऊँ -2 ( नैनों से ला के तुमको दिल में बसाया हमने धड़कन की लय पे अपना हाल सुनाया हमने ) -2 बजने लगे हैं दिल के तार तार तार जी -2 कैसे तुम्हें बतलाऊँ -2 साजन तुमसे प्यार करूँ मैं कैसे तुम्हें बतलाऊँ -2 Englishsājan tumse pyār karūṇ maiṅ kaise tumheṅ batlāūṇ -2 tan-man tum par vār karūṇ kaise tumheṅ batlāūṇ -2 ( nainoṅ se lā ke tumko dil meṅ basāyā hamne dhaṛkan kī lay pe apnā hāl sunāyā hamne ) -2 bajne lage haiṅ dil ke tār tār tār jī -2 kaise tumheṅ batlāūṇ -2 sājan tumse pyār karūṇ maiṅ kaise tumheṅ batlāūṇ -2