Title (Indic)किसी तरह से मुहब्बत में चैन पा न सके WorkBadi Maa Year1945 LanguageHindi Credits Role Artist Music K Datta Performer Noor Jehan Writer Anjum Pilibhiti LyricsHindiकिसी तरह से मुहब्बत में चैन पा न सके लगी वो आग है सीने में जो बुझा न सके ज़ुबान चुप रही मेरी तो आँसू बोल उठे छुपाई लाख मुहोब्बत मगर छुपा न सके न जाने किस की है तसवीर आँसू आँसू में के अपनी आँख से आँसू भी हम गिरा न सके तबाही पूछ न दिल की तू हम से ऐ दुनिया कुछ ऐसी उजड़ी है बस्ती के हम बसा न सके किसी तरह से मुहोब्बत में चैन पा न सके Englishkisī tarah se muhabbat meṅ chain pā na sake lagī vo āg hai sīne meṅ jo bujhā na sake zubān chup rahī merī to āṇsū bol uṭhe chhupāī lākh muhobbat magar chhupā na sake na jāne kis kī hai tasvīr āṇsū āṇsū meṅ ke apnī āṇkh se āṇsū bhī ham girā na sake tabāhī pūchh na dil kī tū ham se ai duniyā kuchh aisī ujaṛī hai bastī ke ham basā na sake kisī tarah se muhobbat meṅ chain pā na sake