Title (Indic)जादु भरे नैनों में डोले जिया, तेरी क़सम् WorkBabul Year1950 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naushad Performer Shamshad Writer Shakeel Badayuni LyricsHindiजादु भरे नैनों में जादु भरे जादु भरे नैनों में डोले जिया, तेरी क़सम दिल है तेरा दीवाना दिल है तेरा दिल है तेरा दीवाना बोले पिया, तेरी क़सम मैं सावन मैं सावन और तू घटा तेरी-मेरी प्रीत है -2 जो धुन पपीहा गाये -2 वो ही मेरा गीत है -2 मैंने तुझे दिल दे के मैंने तुझे मैंने तुझे दिल दे के जीत लिया, तेरी क़सम हाथों में हाथ रहे हाथों में हाथ हाथों में हाथ रहे -2 हो हाथ नहीं छोड़ना साथ नहीं छोड़ना ओ देखो जी याद रहे -3 ओ वादा नहीं तोड़ना -2 कोई नहीं इस दिल में कोई नहीं कोई नहीं इस दिल में तेरे सिवा, तेरी क़सम् Englishjādu bhare nainoṅ meṅ jādu bhare jādu bhare nainoṅ meṅ ḍole jiyā, terī qasam dil hai terā dīvānā dil hai terā dil hai terā dīvānā bole piyā, terī qasam maiṅ sāvan maiṅ sāvan aur tū ghaṭā terī-merī prīt hai -2 jo dhun papīhā gāye -2 vo hī merā gīt hai -2 maiṅne tujhe dil de ke maiṅne tujhe maiṅne tujhe dil de ke jīt liyā, terī qasam hāthoṅ meṅ hāth rahe hāthoṅ meṅ hāth hāthoṅ meṅ hāth rahe -2 ho hāth nahīṅ chhoṛnā sāth nahīṅ chhoṛnā o dekho jī yād rahe -3 o vādā nahīṅ toṛnā -2 koī nahīṅ is dil meṅ koī nahīṅ koī nahīṅ is dil meṅ tere sivā, terī qasam