Title (Indic)कहना है जो दिल से कहो ... मुभब्बत हो गई है WorkBaadshah Year1999 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anu Malik Performer Alka Yagnik Performer Abhijeet Writer Sameer LyricsHindiओए ओए ओए ओए कहना है जो दिल से कहो दिलबर मेरे दिल में रहो मुहब्बत की नहीं है मुहब्बत हो गई है अब डरना भी क्या ओ ओ शरारत की नहीं है शरारत हो गई है अब करना भी क्या ओ ओ कहना है जो … दुनिया की बातों को ये पगला नहीं मानता ये प्यार हो जाए कब कोई नहीं जानता बर्फ़ीले मौसम में भी शोला भड़कने लगे ना जाने कैसे कहां ये दिल धड़कने लगे मुहब्बत की नहीं … दीवानगी ने तेरी मजबूर इतना किया सोचा न समझा सनम सब कुछ तुझे दे दिया साँसों में गर्मी तेरी धड़कन में तेरा नशा तेरी भी चाहत में है जादू कोई दिलरुबा शरारत की नहीं … Englishoe oe oe oe kahnā hai jo dil se kaho dilbar mere dil meṅ raho muhabbat kī nahīṅ hai muhabbat ho gaī hai ab ḍarnā bhī kyā o o śharārat kī nahīṅ hai śharārat ho gaī hai ab karnā bhī kyā o o kahnā hai jo … duniyā kī bātoṅ ko ye paglā nahīṅ māntā ye pyār ho jāe kab koī nahīṅ jāntā barfīle mausam meṅ bhī śholā bhaṛakne lage nā jāne kaise kahāṅ ye dil dhaṛakne lage muhabbat kī nahīṅ … dīvāngī ne terī majbūr itnā kiyā sochā na samjhā sanam sab kuchh tujhe de diyā sāṇsoṅ meṅ garmī terī dhaṛkan meṅ terā naśhā terī bhī chāhat meṅ hai jādū koī dilrubā śharārat kī nahīṅ …