Title (Indic)दिन महीने साल गुज़रते जाएँगे WorkAvtaar Year1983 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Lata Mangeshkar Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiकि: दिन महीने साल गुज़रते जाएँगे हम प्यार में जीते प्यार में मरते जाएँगे ल: ( देखेंगे कि: देख लेना ) -2 ल: दिन महीने साल … कि: दिन महीने साल … ( मत शरमाओ आ जाओ ) -2 मेरी बाँहों में देखो अपनी तस्वीर मेरी निगाहों में क्या हुआ गर काँटे हैं अपनी राहों में -2 इन राहों में फूल बिखरते जाएँगे हम प्यार में जीते … ल: तुमको हमने मान लिया रब तुम जानो -2 हम ये जानें बाक़ी सब तुम जानो क्या कहना है क्या नहीं ये अब तुम जानो -2 तुम जो कहोगे हम वो करते जाएँगे हम प्यार में जीते … ल: दुख-सुख का साथी ( हाँ जी ) -2 तुम्हें बनाया है -2 कि: हमने जीवन का साझी हाँ जी तुम्हें बनाया है -2 ल: दिल की नईया का माझी तुम्हें बनाया है -2 कि: इस पार से उस पार उतरते जाएँगे हम प्यार में जीते … Englishki: din mahīne sāl guzarte jāeṇge ham pyār meṅ jīte pyār meṅ marte jāeṇge la: ( dekheṅge ki: dekh lenā ) -2 la: din mahīne sāl … ki: din mahīne sāl … ( mat śharmāo ā jāo ) -2 merī bāṇhoṅ meṅ dekho apnī tasvīr merī nigāhoṅ meṅ kyā huā gar kāṇṭe haiṅ apnī rāhoṅ meṅ -2 in rāhoṅ meṅ phūl bikharte jāeṇge ham pyār meṅ jīte … la: tumko hamne mān liyā rab tum jāno -2 ham ye jāneṅ bāqī sab tum jāno kyā kahnā hai kyā nahīṅ ye ab tum jāno -2 tum jo kahoge ham vo karte jāeṇge ham pyār meṅ jīte … la: dukh-sukh kā sāthī ( hāṇ jī ) -2 tumheṅ banāyā hai -2 ki: hamne jīvan kā sājhī hāṇ jī tumheṅ banāyā hai -2 la: dil kī naīyā kā mājhī tumheṅ banāyā hai -2 ki: is pār se us pār utarte jāeṇge ham pyār meṅ jīte …