Title (Indic)नैनों से नैन हुए चार आज मेरा दिल आ गया WorkAurat Year1953 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Lata Mangeshkar Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiनैनों से नैन हुए चार आज मेरा दिल आ गया अरमाँ पे छाई है बहार आज मेरा दिल आ गया घूँघट से झाँके मेरे दिल के इशारे धड़कन में आन बसे बन के हमारे दुल्हन बनेगा मेरा प्यार आज मेरा दिल आ गया नैनों से नैन … घर में ही आज मेरे गुलशन खिला है कहने की बात नहीं हीरा मिला मुझे हीरा मिला है बात बड़ी है मज़ेदार आज मेरा दिल आ गया नैनों से नैन … उल्फ़त के साज़ छिड़े चाहत का गीत है नगमें भी बोल उठे तेरी ही जीत है ख़ुशियाँ मनाएँगे हज़ार आज मेरा दिल आ गया नैनों से नैन … Englishnainoṅ se nain hue chār āj merā dil ā gayā armāṇ pe chhāī hai bahār āj merā dil ā gayā ghūṇghaṭ se jhāṇke mere dil ke iśhāre dhaṛkan meṅ ān base ban ke hamāre dulhan banegā merā pyār āj merā dil ā gayā nainoṅ se nain … ghar meṅ hī āj mere gulaśhan khilā hai kahne kī bāt nahīṅ hīrā milā mujhe hīrā milā hai bāt baṛī hai mazedār āj merā dil ā gayā nainoṅ se nain … ulfat ke sāz chhiṛe chāhat kā gīt hai nagmeṅ bhī bol uṭhe terī hī jīt hai khuśhiyāṇ manāeṇge hazār āj merā dil ā gayā nainoṅ se nain …