Title (Indic)कुछ तो मेरे दिल में हो रहा है WorkAunty No. 1 Year1998 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anand-Milind Writer Sameer LyricsHindiकुछ कुछ कुछ कुछ कुछ तो मेरे दिल में हो रहा है कहीं दर्द सा उठा कहीं प्यास है जगी कहीं आग लगी है सजना कुछ तो मेरे दिल … थोड़ा सा होश है थोड़ा ख्याल है कैसा कैसा लगता है पूछो ना दिलरुबा मेरा क्या हाल है ऐसा वैसा लगता है तूने छुआ जो जान-ए-मन आने लगा मज़ा ऐसा लगा कि सहरा पे छाई कहीं घटा कभी हो रही यहां कभी हो रही वहां जाने पीर ये कहां है सजना कुछ तो मेरे दिल … मैं भी जवान हूँ तू भी जवान है मौसम भी मतवाला है मेरे नसीब आ मेरे करीब आ कब से खुद को संभाला है देखा तुझे तो दिलजानी आशिक़ बना तेरा तेरे लिए मेरे दिलबर गोरा बदन मेरा मेरी नींद खो गई मेरा चैन खो गया मुझे प्यार हो गया है सजना कुछ तो मेरे दिल … Englishkuchh kuchh kuchh kuchh kuchh to mere dil meṅ ho rahā hai kahīṅ dard sā uṭhā kahīṅ pyās hai jagī kahīṅ āg lagī hai sajnā kuchh to mere dil … thoṛā sā hośh hai thoṛā khyāl hai kaisā kaisā lagtā hai pūchho nā dilrubā merā kyā hāl hai aisā vaisā lagtā hai tūne chhuā jo jān-e-man āne lagā mazā aisā lagā ki sahrā pe chhāī kahīṅ ghaṭā kabhī ho rahī yahāṅ kabhī ho rahī vahāṅ jāne pīr ye kahāṅ hai sajnā kuchh to mere dil … maiṅ bhī javān hūṇ tū bhī javān hai mausam bhī matvālā hai mere nasīb ā mere karīb ā kab se khud ko saṅbhālā hai dekhā tujhe to diljānī āśhiq banā terā tere lie mere dilbar gorā badan merā merī nīṅd kho gaī merā chain kho gayā mujhe pyār ho gayā hai sajnā kuchh to mere dil …