Title (Indic)तुम्हारे बिन गुज़ारे हैं कई दिन् WorkAtmaram Year1979 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Vishweshwar Sharma LyricsHindiल: तुम्हारे बिन गुज़ारे हैं कई दिन अब न गुज़रेंगे जो दिल में आ गई है आज हम वो कर ही गुज़रेंगे र: ख़बर क्या थी के अपने भी सितारे ऐसे बिगड़ेंगे के जो पूजा के क़ाबिल हैं वही यूँ रंग बदलेंगे ल: कई दिन बाद फिर ये साज-सिंगार पाया है नहीं मालूम था के आप यूँ इनकार कर देंगे तुम्हारे बिन गुज़ारे … र: तुम्हें कैसे बताएँ क्या हमारे साथ गुज़री है तुम्हारा ख़्वाब टूटेगा अगर यह बात कह देंगे तुम्हारे बिन गुज़ारे … ल: तुम्हारी एक न मानेंगे करेंगे आज मनमानी बहुत तरसाया है तुमने नहीं अब और तरसेंगे तुम्हारे बिन गुज़ारे … र: सताया तो नहीं करते कभी क़िस्मत के मारों को किसी की जान जाएगी किसी के अरमाँ निकलेंगे तुम्हारे बिन गुज़ारे … ल: मनाया तुमको कितनी बार लेकिन तुम नहीं माने तो मजबूर होकर हम शरारत पर भी उतरेंगे तुम्हारे बिन गुज़ारे … र: हक़ीक़त क्या है ये पहले बता देते तो अच्छा था ख़ुद अपने जाल से हम न जाने कैसे निकलेंगे तुम्हारे बिन गुज़ारे … Englishla: tumhāre bin guzāre haiṅ kaī din ab na guzreṅge jo dil meṅ ā gaī hai āj ham vo kar hī guzreṅge ra: khabar kyā thī ke apne bhī sitāre aise bigaṛeṅge ke jo pūjā ke qābil haiṅ vahī yūṇ raṅg badleṅge la: kaī din bād phir ye sāj-siṅgār pāyā hai nahīṅ mālūm thā ke āp yūṇ inkār kar deṅge tumhāre bin guzāre … ra: tumheṅ kaise batāeṇ kyā hamāre sāth guzrī hai tumhārā khvāb ṭūṭegā agar yah bāt kah deṅge tumhāre bin guzāre … la: tumhārī ek na māneṅge kareṅge āj manmānī bahut tarsāyā hai tumne nahīṅ ab aur tarseṅge tumhāre bin guzāre … ra: satāyā to nahīṅ karte kabhī qismat ke māroṅ ko kisī kī jān jāegī kisī ke armāṇ nikleṅge tumhāre bin guzāre … la: manāyā tumko kitnī bār lekin tum nahīṅ māne to majbūr hokar ham śharārat par bhī utreṅge tumhāre bin guzāre … ra: haqīqat kyā hai ye pahle batā dete to achchhā thā khud apne jāl se ham na jāne kaise nikleṅge tumhāre bin guzāre …