Title (Indic)तू ही बता ज़िन्दगी जो भी हुआ क्यूँ हुआ WorkArmaan Year2003 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar-Ehsaan-Loy Performer Shreya Ghoshal Performer Roop Kumar Rathod Writer Javed Akhtar LyricsHindi( तू ही बता ज़िन्दगी जो भी हुआ क्यूँ हुआ खोई है क्यूँ हर ख़ुशी किस की लगी बददुआ ) -2 किसे-किसे जवाब दूँ बुझा-बुझा ये दिल है क्यूँ क्या मैं कहूँ बिखरा क्यूँ सपना मेरा तू ही बता ज़िन्दगी … क्यूँ हुआ ( फीके-फीके दिन काली रातें आँसुओं के जैसी बरसातें ) -2 पूछे मुझसे जो दिल की बातें क्या मैं कहूँ दर्द क्यूँ दिल को मिला तू ही बता ज़िन्दगी … क्यूँ हुआ ( सूना-सूना सा है अब ये मन डूबी-डूबी सी है अब धड़कन ) -2 जाऊँ कहाँ अब यही है उलझन क्या मैं कहूँ खोया क्यूँ रस्ता मेरा तू ही बता ज़िन्दगी … लगी बददुआ किसे-किसे जवाब दूँ … सपना मेरा तू ही बता ज़िन्दगी … क्यूँ हुआ English( tū hī batā zindgī jo bhī huā kyūṇ huā khoī hai kyūṇ har khuśhī kis kī lagī badduā ) -2 kise-kise javāb dūṇ bujhā-bujhā ye dil hai kyūṇ kyā maiṅ kahūṇ bikhrā kyūṇ sapnā merā tū hī batā zindgī … kyūṇ huā ( phīke-phīke din kālī rāteṅ āṇsuoṅ ke jaisī barsāteṅ ) -2 pūchhe mujhse jo dil kī bāteṅ kyā maiṅ kahūṇ dard kyūṇ dil ko milā tū hī batā zindgī … kyūṇ huā ( sūnā-sūnā sā hai ab ye man ḍūbī-ḍūbī sī hai ab dhaṛkan ) -2 jāūṇ kahāṇ ab yahī hai uljhan kyā maiṅ kahūṇ khoyā kyūṇ rastā merā tū hī batā zindgī … lagī badduā kise-kise javāb dūṇ … sapnā merā tū hī batā zindgī … kyūṇ huā