Title (Indic)तेरा ही आसरा है, ओ दो जहाँ वाले WorkArab Ka Saudagar Year1956 LanguageHindi Credits Role Artist Music Hemant Kumar Writer S.H. Bihari LyricsHindiतेरा ही आसरा है, ओ दो जहाँ वाले है बेकसों की कश्ती मालिक तेरे हवाले ईसा को तूने ज़ालिमों के पंजों से था छुड़ाया मूसा को तूने मौजों में भी रस्ता दिखाया बरबाद हो रही है दुनिया मेरी, बचा ले कश्ती ये क्यों है तूने तूफ़ान से बचाई मैंने तुझे पुकारा मालिक तेरी दुहाई सुन ले किसीके दिल से निकले हुए ये नाले रहम-ओ-करम पे तेरे दुनिया की ज़िंदगी है तू मारे या बचा ले मालिक तेरी ख़ुशी है मिटती हो अगर मोहब्बत मुझको भी तू मिटा दे Englishterā hī āsrā hai, o do jahāṇ vāle hai beksoṅ kī kaśhtī mālik tere havāle īsā ko tūne zālimoṅ ke paṅjoṅ se thā chhuṛāyā mūsā ko tūne maujoṅ meṅ bhī rastā dikhāyā barbād ho rahī hai duniyā merī, bachā le kaśhtī ye kyoṅ hai tūne tūfān se bachāī maiṅne tujhe pukārā mālik terī duhāī sun le kisīke dil se nikle hue ye nāle raham-o-karam pe tere duniyā kī ziṅdgī hai tū māre yā bachā le mālik terī khuśhī hai miṭtī ho agar mohabbat mujhko bhī tū miṭā de