Title (Indic)मैं धूल का उड़ता बादल गाता लहराता WorkApradhi Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Usha Khanna Performer Mukesh Writer Hasrat Jaipuri LyricsHindiमैं धूल का उड़ता बादल गाता लहराता जाऊँ मंज़िल मेरी मैं न जानूँ फिर भी चलता जाऊँ मैं धूल का उड़ता … दुनिया मुझको कुछ भी समझे सबके मैं तो काम आऊँ यारों का मैं यार भी हूँ प्यार का मैं साथ निभाऊँ ना फ़रिश्ता आदमी हूँ सबके दिल की रोशनी हूँ -2 मैं धूल का उड़ता … नफ़रतों से दूर हूँ मैं प्यार मेरी ज़िन्दगानी हूँ सभी के दिल का प्यारा क्या बुढ़ापा क्या जवानी मेरे पीछे ये ज़माना आसमां पर आशियाना -2 मैं धूल का उड़ता … Englishmaiṅ dhūl kā uṛtā bādal gātā lahrātā jāūṇ maṅzil merī maiṅ na jānūṇ phir bhī chaltā jāūṇ maiṅ dhūl kā uṛtā … duniyā mujhko kuchh bhī samjhe sabke maiṅ to kām āūṇ yāroṅ kā maiṅ yār bhī hūṇ pyār kā maiṅ sāth nibhāūṇ nā fariśhtā ādmī hūṇ sabke dil kī rośhnī hūṇ -2 maiṅ dhūl kā uṛtā … nafartoṅ se dūr hūṇ maiṅ pyār merī zindgānī hūṇ sabhī ke dil kā pyārā kyā buṛhāpā kyā javānī mere pīchhe ye zamānā āsmāṅ par āśhiyānā -2 maiṅ dhūl kā uṛtā …