Title (Indic)बताओ तुम कौन हो ख़यालों में जो छा गए WorkAnmol Year1993 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ram-Laxman Performer Lata Mangeshkar Performer Udit Narayan Writer Ravindra Rawal LyricsHindiल: ( बताओ तुम कौन हो ख़यालों में जो छा गए अभी तो मैने ठीक से तुम्हें न पहचाना ) -2 उ: तुम्हारा मैं ख़्वाब हूँ तुम्हारा अरमान हूँ तुम्हारी धड़कन मैं ये तुमने न जाना ल: कर लें भरोसा कैसे इस बात पे हम होने दो रफ़्ता-रफ़्ता ये दूरियाँ कम उ: करे फ़ैसला जो दिल समझो सही है जो न लगे बेगाना अपना वही है ल: नज़र से नज़र को तुम ये क्या समझा गए अभी तो मैने ठीक से … उ: तुम्हारा मैं ख़्वाब … ल: तुम साथ चलते हो तो लगता है ऐसे बहते समय की धारा थम गई हो जैसे उ: मिले रोज़ ऐसी सज़ा दुआ हम करेंगे तुमसे इसी बहाने गले हम मिलेंगे ल: ये बाँहों का मुझे हार तुम गले में पहना गए अभी तो मैने ठीक से … उ: तुम्हारा मैं ख़्वाब हूँ ल: आ आ आ उ: तुम्हारा अरमान हूँ Englishla: ( batāo tum kaun ho khayāloṅ meṅ jo chhā gae abhī to maine ṭhīk se tumheṅ na pahchānā ) -2 u: tumhārā maiṅ khvāb hūṇ tumhārā armān hūṇ tumhārī dhaṛkan maiṅ ye tumne na jānā la: kar leṅ bharosā kaise is bāt pe ham hone do raftā-raftā ye dūriyāṇ kam u: kare faislā jo dil samjho sahī hai jo na lage begānā apnā vahī hai la: nazar se nazar ko tum ye kyā samjhā gae abhī to maine ṭhīk se … u: tumhārā maiṅ khvāb … la: tum sāth chalte ho to lagtā hai aise bahte samay kī dhārā tham gaī ho jaise u: mile roz aisī sazā duā ham kareṅge tumse isī bahāne gale ham mileṅge la: ye bāṇhoṅ kā mujhe hār tum gale meṅ pahnā gae abhī to maine ṭhīk se … u: tumhārā maiṅ khvāb hūṇ la: ā ā ā u: tumhārā armān hūṇ