Title (Indic)तंग मैं आ गया हूँ जवानी से WorkAngaarey Year1975 LanguageHindi Credits Role Artist Music Chitra Gupta Performer Asha Bhosle Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiतंग मैं आ गया हूँ जवानी से पास आओ ज़रा मेहरबानी से तंग मैं आ गई इस कहानी से आग लगा के दिल में समा के देखो ऐसे हँसो न तीर चला के सुनो समझो मेरी बात जी ज़रा दिल पे रख दो हाथ जी आग बुझती नहीं दिल की पानी से दर्द लिया दिल जो दिया है तुमने अपना ख़ुद ये हाल किया है बहानों से तुम मत नाम लो हाथ न थाम लो बेईमानी से हाथ पकड़ लो मान भी जाओ बातों-बातों में सनम रूठ गए हो मेरे दिल की दुनिया खिल गई मुझे सारी दुनिया मिल गई और माँगूँ मैं क्या ज़िन्दगानी से Englishtaṅg maiṅ ā gayā hūṇ javānī se pās āo zarā meharbānī se taṅg maiṅ ā gaī is kahānī se āg lagā ke dil meṅ samā ke dekho aise hṇso na tīr chalā ke suno samjho merī bāt jī zarā dil pe rakh do hāth jī āg bujhtī nahīṅ dil kī pānī se dard liyā dil jo diyā hai tumne apnā khud ye hāl kiyā hai bahānoṅ se tum mat nām lo hāth na thām lo beīmānī se hāth pakaṛ lo mān bhī jāo bātoṅ-bātoṅ meṅ sanam rūṭh gae ho mere dil kī duniyā khil gaī mujhe sārī duniyā mil gaī aur māṇgūṇ maiṅ kyā zindgānī se