Title (Indic)नज़र में तू ... तूने दिल मेरा चुराया है WorkAndolan Year1995 LanguageHindi Credits Role Artist Music Nadeem-Shravan Performer Sapna Mukherjee Performer Kumar Sanu Writer Sameer LyricsHindiकु: नज़र में तू जिगर में तू जहाँ देखूँ वहाँ है तू -2 तुझे अपना बनाया है ( तूने दिल मेरा चुराया है ) -2 स: नज़र में तू … तुझे ही दिल में बसाया है ( तूने दिल मेरा चुराया है ) -2 मेरी साँसों में तू मेरे होंठों पे तू मेरी धड़कन तू है जान-ए-जानां कु: मेरी नींदों में तू मेरे होंठों पे तू मेरी धड़कन तू है जान-ए-जानां स: शर्म की ये जलती शमा बुझा दूँ शमा कह रही है कि दूरी मिटा दूँ कु: वफ़ा में तू अदा में तू ज़ुबां पे तू सदा में तू -2 तुझे अपना बनाया है … तेरी पलकों तले मेरा वक़्त ढले लग जा गले तड़पा ना स: मदहोश समाँ दो दिल हैं जवाँ अब होश कहाँ जाने मेरी जां कु: ये कैसा असर ये क्या बेखुदी है चिंगारी कोई बदन में दबी है स: यादों में तू वादों में तू रातों में तू बातों में तू -2 तू ही दिल में समाया है … Englishku: nazar meṅ tū jigar meṅ tū jahāṇ dekhūṇ vahāṇ hai tū -2 tujhe apnā banāyā hai ( tūne dil merā churāyā hai ) -2 sa: nazar meṅ tū … tujhe hī dil meṅ basāyā hai ( tūne dil merā churāyā hai ) -2 merī sāṇsoṅ meṅ tū mere hoṅṭhoṅ pe tū merī dhaṛkan tū hai jān-e-jānāṅ ku: merī nīṅdoṅ meṅ tū mere hoṅṭhoṅ pe tū merī dhaṛkan tū hai jān-e-jānāṅ sa: śharm kī ye jaltī śhamā bujhā dūṇ śhamā kah rahī hai ki dūrī miṭā dūṇ ku: vafā meṅ tū adā meṅ tū zubāṅ pe tū sadā meṅ tū -2 tujhe apnā banāyā hai … terī palkoṅ tale merā vaqt ḍhale lag jā gale taṛpā nā sa: madhośh samāṇ do dil haiṅ javāṇ ab hośh kahāṇ jāne merī jāṅ ku: ye kaisā asar ye kyā bekhudī hai chiṅgārī koī badan meṅ dabī hai sa: yādoṅ meṅ tū vādoṅ meṅ tū rātoṅ meṅ tū bātoṅ meṅ tū -2 tū hī dil meṅ samāyā hai …