Title (Indic)यूँ तो आपस में बिगड़ते हैं ख़फ़ा होते हैं WorkAndaz Year1949 LanguageHindi Credits Role Artist Music Naushad Performer Lata Mangeshkar Performer Mohammad Rafi Writer Shakeel Badayuni LyricsHindiदो: यूँ तो आपस में बिगड़ते हैं ख़फ़ा होते हैं ( मिलने वाले कहीं ) -2 उल्फ़त में जुदा होते हैं ल: हैं ज़माने में अजब चीज़ मोहब्बत वाले ( हैं ज़माने में ) -2 अजब चीज़ मोहब्बत वाले दर्द ख़ुद बनते हैं ख़ुद अपनी दवा होते हैं दो: मिलने वाले कहीं … र: हाँ हाल-ए-दिल मुझसे न पूछो मेरी नज़रें देखो ( हाल-ए-दिल मुझसे ) -2 न पूछो मेरी नज़रें देखो राज़ दिल के तो निगाहों से अदा होते हैं दो: मिलने वाले कहीं … ल: मिलने को यूँ तो मिला करती हैं सबकी आँखें ( मिलने को यूँ तो ) -2 मिला करती हैं सबकी आँखें दिल के आ जाने के अन्दाज़ जुदा होते हैं दो: यूँ तो आपस में … र: ऐसे हँस-हँस के न देखा करो तुम सबकी तरफ़ ( ऐसे हँस-हँस के ) -2 न देखा करो तुम सबकी तरफ़ लोग ऐसी ही अदाओं पे फ़िदा होते हैं दो: यूँ तो आपस में … Englishdo: yūṇ to āpas meṅ bigaṛte haiṅ khafā hote haiṅ ( milne vāle kahīṅ ) -2 ulfat meṅ judā hote haiṅ la: haiṅ zamāne meṅ ajab chīz mohabbat vāle ( haiṅ zamāne meṅ ) -2 ajab chīz mohabbat vāle dard khud bante haiṅ khud apnī davā hote haiṅ do: milne vāle kahīṅ … ra: hāṇ hāl-e-dil mujhse na pūchho merī nazreṅ dekho ( hāl-e-dil mujhse ) -2 na pūchho merī nazreṅ dekho rāz dil ke to nigāhoṅ se adā hote haiṅ do: milne vāle kahīṅ … la: milne ko yūṇ to milā kartī haiṅ sabkī āṇkheṅ ( milne ko yūṇ to ) -2 milā kartī haiṅ sabkī āṇkheṅ dil ke ā jāne ke andāz judā hote haiṅ do: yūṇ to āpas meṅ … ra: aise hṇs-hṇs ke na dekhā karo tum sabkī taraf ( aise hṇs-hṇs ke ) -2 na dekhā karo tum sabkī taraf log aisī hī adāoṅ pe fidā hote haiṅ do: yūṇ to āpas meṅ …