Title (Indic)तडप ये दिन रात की, कसक ये बिन बात की WorkAmrapali Year1966 LanguageHindi Credits Role Artist Music Shankar Jaikishan Performer Lata Mangeshkar Writer Shailendra LyricsHindiतड़प ये दिन रात की, कसक ये बिन बात की भला ये रोग है कैसा, सजन अब तो बता दे, अब तो बता दे बिना कारण उदासी क्यों अचानक घिरके आती है थका जाती है क्यों मुझको बदन क्यों तोड़ जाती है हैं आखिर कौन से बंधन जो मुझसे खुल नहीं पाते ये बादल बेबसी के क्यों बरस कर धुल नहीं जाते Englishtaṛap ye din rāt kī, kasak ye bin bāt kī bhalā ye rog hai kaisā, sajan ab to batā de, ab to batā de binā kāraṇ udāsī kyoṅ achānak ghirke ātī hai thakā jātī hai kyoṅ mujhko badan kyoṅ toṛ jātī hai haiṅ ākhir kaun se baṅdhan jo mujhse khul nahīṅ pāte ye bādal bebsī ke kyoṅ baras kar dhul nahīṅ jāte