Title (Indic)उड़ जावूँ रे मैं तो तारों की दुनिया में WorkAmrapali Year1945 LanguageHindi Credits Role Artist Music Saraswati Devi Performer Ameerbai Writer Pradeep Kumar LyricsHindiउड़ जावूँ रे -2 मैं तो तारों की मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे उड़ जावूँ रे -2 मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे आज जो मैं पँख कहीं पाऊँ रे पाऊँ रे सपनों की नगरी में मैं उड़ जावूँ रे जावूँ रे तारों को तोड़ लाऊँ रे उड़ जावूँ रे -2 मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे दीखते हैं देखो कितने प्यारे-प्यारे नीलम की थाली में चम-चम सितारे आपस में खेल रहे आँख-मिचोली -2 मैं मन में ललचाऊँ रे उड़ जावूँ रे -2 मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे मेरी जवानी ने खोली है पाँखें आज मिलावुँगी आज मिलावुँगी मैं चन्दा से आँखें ए ए चन्दा से आँखें चल मेरे मनवा आकाश की ओर -2 मैं तुझपे वार जावूँ रे उड़ जावूँ रे -2 मैं तो तारों की दुनिया में उड़ जावूँ रे Englishuṛ jāvūṇ re -2 maiṅ to tāroṅ kī maiṅ to tāroṅ kī duniyā meṅ uṛ jāvūṇ re uṛ jāvūṇ re -2 maiṅ to tāroṅ kī duniyā meṅ uṛ jāvūṇ re āj jo maiṅ pṇkh kahīṅ pāūṇ re pāūṇ re sapnoṅ kī nagrī meṅ maiṅ uṛ jāvūṇ re jāvūṇ re tāroṅ ko toṛ lāūṇ re uṛ jāvūṇ re -2 maiṅ to tāroṅ kī duniyā meṅ uṛ jāvūṇ re dīkhte haiṅ dekho kitne pyāre-pyāre nīlam kī thālī meṅ cham-cham sitāre āpas meṅ khel rahe āṇkh-micholī -2 maiṅ man meṅ lalchāūṇ re uṛ jāvūṇ re -2 maiṅ to tāroṅ kī duniyā meṅ uṛ jāvūṇ re merī javānī ne kholī hai pāṇkheṅ āj milāvuṇgī āj milāvuṇgī maiṅ chandā se āṇkheṅ e e chandā se āṇkheṅ chal mere manvā ākāśh kī or -2 maiṅ tujhpe vār jāvūṇ re uṛ jāvūṇ re -2 maiṅ to tāroṅ kī duniyā meṅ uṛ jāvūṇ re