Title (Indic)पिया मेरे साथ रहेंगे आज की रात् WorkAmrapali Year1945 LanguageHindi Credits Role Artist Music Saraswati Devi Performer Ameerbai Writer Pradeep Kumar LyricsHindiपिया मेरे साथ रहेंगे आज की रात -3 आज पुलकित है मेरा मन -2 आज पुलकित है मेरा तन पिया मेरे साथ रहेंगे आज की रात अब तो ओ मेरे कुटिया के दीप दमको मेरे आँगन में चाँद चमको ओ चाँद चमको आज मेहमान बनके आयेंगे आयेंगे मेरे जीवन में मेरे नाथ पिया मेरे साथ रहेंगे आज की रात -2 आज मेरे मन की कोयल कुहू-कुहू बोलेगी आज मेरी प्रीत पहली बार घुँघट खोलेगी मैं बिना मोल मैं बिना मोल बिकूँगी किसी के हाथ पिया मेरे साथ रहेंगे आज की रात आज की रात आज की रात पिया मेरे साथ रहेंगे आज की रात् Englishpiyā mere sāth raheṅge āj kī rāt -3 āj pulkit hai merā man -2 āj pulkit hai merā tan piyā mere sāth raheṅge āj kī rāt ab to o mere kuṭiyā ke dīp damko mere āṇgan meṅ chāṇd chamko o chāṇd chamko āj mehmān banke āyeṅge āyeṅge mere jīvan meṅ mere nāth piyā mere sāth raheṅge āj kī rāt -2 āj mere man kī koyal kuhū-kuhū bolegī āj merī prīt pahlī bār ghuṇghaṭ kholegī maiṅ binā mol maiṅ binā mol bikūṇgī kisī ke hāth piyā mere sāth raheṅge āj kī rāt āj kī rāt āj kī rāt piyā mere sāth raheṅge āj kī rāt