Title (Indic)हल्की सी क़सक-मसक होती है दिल में WorkAmar Deep Year1979 LanguageHindi Credits Role Artist Music Laxmikant-Pyarelal Performer Lata Mangeshkar Performer Kishore Kumar Writer Anand Bakshi LyricsHindiहल्की सी क़सक-मसक हाय-हाय क़सक-मसक होती है दिल में हूँ इस दिल के हाथों पर पड़ गए मुश्क़िल में हूँ हूँ निर्लज पवन के झोँके बड़े हैं बेशर्म मेरे पीछे पड़े हैं सौ बार ओढ़ूँ आँचल न छोड़ूँ फिर भी चुनर रहे ढलकी सी हल्की सी धड़क-धड़क हाय-हाय धड़क-धड़क होती है दिल में … बस चले आए चाहो जो हो जाए लम्बी उमर इक पल की सी हल्की सी अटक-सटक हाय-हाय अटक-सटक होती है दिल में … मैं गिर न जाऊँ मुझको सम्भालो आँखों में रख लो दिल में छुपा लो छाई है ऐसी मस्ती ये कैसी रहती है बस जो पलक सी हल्की सी लटक-मटक हाय-हाय लटक-मटक होती है दिल में … Englishhalkī sī qasak-masak hāy-hāy qasak-masak hotī hai dil meṅ hūṇ is dil ke hāthoṅ par paṛ gae muśhqil meṅ hūṇ hūṇ nirlaj pavan ke jhoṇke baṛe haiṅ beśharm mere pīchhe paṛe haiṅ sau bār oṛhūṇ āṇchal na chhoṛūṇ phir bhī chunar rahe ḍhalkī sī halkī sī dhaṛak-dhaṛak hāy-hāy dhaṛak-dhaṛak hotī hai dil meṅ … bas chale āe chāho jo ho jāe lambī umar ik pal kī sī halkī sī aṭak-saṭak hāy-hāy aṭak-saṭak hotī hai dil meṅ … maiṅ gir na jāūṇ mujhko sambhālo āṇkhoṅ meṅ rakh lo dil meṅ chhupā lo chhāī hai aisī mastī ye kaisī rahtī hai bas jo palak sī halkī sī laṭak-maṭak hāy-hāy laṭak-maṭak hotī hai dil meṅ …