Title (Indic)हम और तुम और ये ख़ुशी ये क़हक़हे ये दिल्लगी WorkAli Baba Year1940 LanguageHindi Credits Role Artist Music Anil Biswas Performer Wahidanbai Performer Surendra Writer Safdar Aah LyricsHindiसु: ( हम और तुम और ये ख़ुशी ये क़हक़हे ये दिल्लगी छिटकी हुई है चाँदनी ) -2 हम और तुम व: ( अंगड़ाइयाँ भूतों (?) ने लीं महका चमन कलियाँ खिलीं ) -2 आई हवा मस्ती भरी -2 हम और तुम और ये ख़ुशी ये क़हक़हे ये दिल्लगी छिटकी हुई है चाँदनी हम और तुम सु: ( दिल में हुजूम-ए-आरज़ू आँसू में रस पहलू में तू ) -2 क़िसमत हमारी जाग उठी -3 हम और तुम और ये ख़ुशी ये क़हक़हे ये दिल्लगी छिटकी हुई है चाँदनी हम और तुम व: ( बाँहें गले में पड़ गईं आँखों से आँख लड़ गईं ) -2 छलकी शराब-ए-ज़िंदगी -4 हम और तुम और ये ख़ुशी ये क़हक़हे ये दिल्लगी दो: छिटकी हुई है चाँदनी हम और तुम् Englishsu: ( ham aur tum aur ye khuśhī ye qahaqhe ye dillgī chhiṭkī huī hai chāṇdnī ) -2 ham aur tum va: ( aṅgaṛāiyāṇ bhūtoṅ (?) ne līṅ mahkā chaman kaliyāṇ khilīṅ ) -2 āī havā mastī bharī -2 ham aur tum aur ye khuśhī ye qahaqhe ye dillgī chhiṭkī huī hai chāṇdnī ham aur tum su: ( dil meṅ hujūm-e-ārazū āṇsū meṅ ras pahlū meṅ tū ) -2 qismat hamārī jāg uṭhī -3 ham aur tum aur ye khuśhī ye qahaqhe ye dillgī chhiṭkī huī hai chāṇdnī ham aur tum va: ( bāṇheṅ gale meṅ paṛ gaīṅ āṇkhoṅ se āṇkh laṛ gaīṅ ) -2 chhalkī śharāb-e-ziṅdgī -4 ham aur tum aur ye khuśhī ye qahaqhe ye dillgī do: chhiṭkī huī hai chāṇdnī ham aur tum