Title (Indic)दुनिया की नज़र है बुरी ज़ुल्फ़ें न सँवारा करो WorkAgra Road Year1957 LanguageHindi Credits Role Artist Music Roshan Performer Geeta Dutt Performer Mohammad Rafi Writer Prem Dhawan LyricsHindiर: दुनिया की नज़र है बुरी ज़ुल्फ़ें न सँवारा करो गी: जाओ-जाओ बेईमान बलमा हमें ताने न मारा करो र: दुनिया की नज़र … देख ज़रा तू मुड़ के ज़ालिम सदके ऐसी चाल के गी: मेरे सामने आना बलम दिल को ज़रा संभाल के र: आ तेरे क़दमों पे दिल रख दूँ गोरी जब भी इशारा करे गी: जाओ-जाओ बेईमान … बातों ही बातों में अजी बन बैठे दिलदार क्यों र: अपना बना के पास बुला के फिर हमसे तक़रार क्यों गी: जाओ तुम्हें पास बुलाया किसने ज़रा दूर से नज़ारा करो र: दुनिया की नज़र … एक तो तीखे नैना ऊपर से कजरे की धार रे गी: हो जाए ना पार जिगर के दोधारी तलवार रे र: हाय तेरे प्यार के मारे हैं नज़रों से न मारा करो दुनिया की नज़र … Englishra: duniyā kī nazar hai burī zulfeṅ na sṇvārā karo gī: jāo-jāo beīmān balmā hameṅ tāne na mārā karo ra: duniyā kī nazar … dekh zarā tū muṛ ke zālim sadke aisī chāl ke gī: mere sāmne ānā balam dil ko zarā saṅbhāl ke ra: ā tere qadmoṅ pe dil rakh dūṇ gorī jab bhī iśhārā kare gī: jāo-jāo beīmān … bātoṅ hī bātoṅ meṅ ajī ban baiṭhe dildār kyoṅ ra: apnā banā ke pās bulā ke phir hamse taqrār kyoṅ gī: jāo tumheṅ pās bulāyā kisne zarā dūr se nazārā karo ra: duniyā kī nazar … ek to tīkhe nainā ūpar se kajre kī dhār re gī: ho jāe nā pār jigar ke dodhārī talvār re ra: hāy tere pyār ke māre haiṅ nazroṅ se na mārā karo duniyā kī nazar …