Title (Indic)अभी मुझ में कहीं बाकी थोड़ीसी है जिंदगी WorkAgneepath Year2012 LanguageHindi Credits Role Artist Music Ajay Music Atul Performer Sonu Nigam LyricsHindiअभी मुझ में कहीं बाकी थोड़ीसी है जिंदगी जगी धड़कन नई, जाना जिंदा हूँ मैं तो अभी कुछ ऐसी लगन इस लम्हें में है ये लम्हा कहाँ था मेरा अब है सामने इसे छू लूँ जरा मर जाऊँ या जी लूँ जरा खुशियाँ चूम लूँ या रो लूँ जरा धूप में जलते हुए तन को, छाया पेड़ की मिल गई रूठे बच्चे की हंसी जैसे, फुसलाने से फिर खिल गई कुछ ऐसा ही अब महसूस दिल को हो रहा है बरसों के पुराने ज़ख्म पे मरहम लगा सा है कुछ ऐसा रहम, इस लम्हें में है ये लम्हा कहाँ था मेरा डोर से टूटी पतंग जैसी, थी ये जिंदगानी मेरी आज हो कल हो मेरा ना हो हर दिन थी कहानी मेरी इक बंधन नया पीछे से अब मुझको बुलाये आने वाले कल की क्यों फ़िक्र मुझको सता जाये एक ऐसी चुभन इस लम्हें में है ये लम्हा कहाँ था मेरा Englishabhī mujh meṅ kahīṅ bākī thoṛīsī hai jiṅdgī jagī dhaṛkan naī, jānā jiṅdā hūṇ maiṅ to abhī kuchh aisī lagan is lamheṅ meṅ hai ye lamhā kahāṇ thā merā ab hai sāmne ise chhū lūṇ jarā mar jāūṇ yā jī lūṇ jarā khuśhiyāṇ chūm lūṇ yā ro lūṇ jarā dhūp meṅ jalte hue tan ko, chhāyā peṛ kī mil gaī rūṭhe bachche kī haṅsī jaise, phuslāne se phir khil gaī kuchh aisā hī ab mahsūs dil ko ho rahā hai barsoṅ ke purāne zakhm pe maraham lagā sā hai kuchh aisā raham, is lamheṅ meṅ hai ye lamhā kahāṇ thā merā ḍor se ṭūṭī pataṅg jaisī, thī ye jiṅdgānī merī āj ho kal ho merā nā ho har din thī kahānī merī ik baṅdhan nayā pīchhe se ab mujhko bulāye āne vāle kal kī kyoṅ फ़ikr mujhko satā jāye ek aisī chubhan is lamheṅ meṅ hai ye lamhā kahāṇ thā merā