Title (Indic)क़िस्मत बिगड़ी दुनिया बदली फिर कौन किसी का WorkAfsana Year1951 LanguageHindi Credits Role Artist Music Husanlal Bhagatram Performer Mukesh Writer Asad Bhopali LyricsHindiक़िस्मत बिगड़ी दुनिया बदली फिर कौन किसी का होता है ऐ दुनिया वालों सच तो कहो क्या प्यार भी झूठा होता है क़िस्मत बिगड़ी दुनिया … जब बुरा ज़माना आता है साया भी जुदा हो जाता है वही दिल पर चोट लगाता है जो दिल को प्यारा होता है क़िस्मत बिगड़ी दुनिया … दुनिया में वफ़ा का नाम नहीं दुनिया को वफ़ा से काम नहीं सब जिसको मोहब्बत कहते हैं नादान वो धोखा होता है क़िस्मत बिगड़ी दुनिया … तूफ़ान से कश्ती बच निकली साहिल पे पहुँचकर डूब गई भगवान तुम्हारी दुनिया में अन्धेर ये कैसा होता है क़िस्मत बिगड़ी दुनिया … नेकी का नतीज़ा नेकी है अंजाम बुराई का है बुरा क़ानून यही है क़ुदरत का कोई कुछ भी कहे क्या होता है क़िस्मत बिगड़ी दुनिया … Englishqismat bigaṛī duniyā badlī phir kaun kisī kā hotā hai ai duniyā vāloṅ sach to kaho kyā pyār bhī jhūṭhā hotā hai qismat bigaṛī duniyā … jab burā zamānā ātā hai sāyā bhī judā ho jātā hai vahī dil par choṭ lagātā hai jo dil ko pyārā hotā hai qismat bigaṛī duniyā … duniyā meṅ vafā kā nām nahīṅ duniyā ko vafā se kām nahīṅ sab jisko mohabbat kahte haiṅ nādān vo dhokhā hotā hai qismat bigaṛī duniyā … tūfān se kaśhtī bach niklī sāhil pe pahuṇchkar ḍūb gaī bhagvān tumhārī duniyā meṅ andher ye kaisā hotā hai qismat bigaṛī duniyā … nekī kā natīzā nekī hai aṅjām burāī kā hai burā qānūn yahī hai qudarat kā koī kuchh bhī kahe kyā hotā hai qismat bigaṛī duniyā …