Title (Indic)लूटे कोई मन का नगर, बनके मेरा साथी WorkAbhimaan Year1973 LanguageHindi Credits Role Artist Music Sachin Dev Burman Performer Manhar Udhaas Performer Lata Mangeshkar Writer Majrooh Sultanpuri LyricsHindiलुटे कोई मन का नगर बनके मेरा साथी कौन है वो, अपनों में कभी ऐसा कहीं होता है ये तो बड़ा धोखा है यहीं पे कहीं है मेरे मन का चोर नजर पड़े तो बैय्या दूँ मरोड़ जाने दो, जैसे तुम प्यारे हो वो भी मुझे प्यारा है, जीने का सहारा है देखो जी, तुम्हारी यही बतियाँ मुझको हैं तड़पाती रोग मेरे जी का, मेरे जी का चैन साँवला सा मुखडा, उसपे कारे नैन ऐसे को रोके अब कौन भला दिल से जो प्यारी है, सजनी हमारी है का करूँ मैं बिन उसके रह भी नहीं पाती Englishluṭe koī man kā nagar banke merā sāthī kaun hai vo, apnoṅ meṅ kabhī aisā kahīṅ hotā hai ye to baṛā dhokhā hai yahīṅ pe kahīṅ hai mere man kā chor najar paṛe to baiyyā dūṇ maroṛ jāne do, jaise tum pyāre ho vo bhī mujhe pyārā hai, jīne kā sahārā hai dekho jī, tumhārī yahī batiyāṇ mujhko haiṅ taṛpātī rog mere jī kā, mere jī kā chain sāṇvlā sā mukhḍā, uspe kāre nain aise ko roke ab kaun bhalā dil se jo pyārī hai, sajnī hamārī hai kā karūṇ maiṅ bin uske rah bhī nahīṅ pātī