Title (Indic)मजबूर-ए-मुहब्बत ने फिर हम को पुकारा है WorkAawaz Year1956 LanguageHindi Credits Role Artist Music Salil Chowdhury Performer Lata Mangeshkar Writer Vishwamitter Adil LyricsHindiमजबूर-ए-मुहब्बत ने फिर हमको पुकारा है मिलने की तमन्ना है, जीने का सहारा है दिन बहार के, ऐतबार के, जीत हार के, आये हैं -2 मजबूर-ए-मुहब्बत ने फिर हमको पुकारा है दिल को बड़ी दुशवारियाँ हैं कैसी तेरी दिलदारियाँ हैं उलफ़त है ये, कोइ खेल नहीं इस में बड़ी लाचारियाँ है मजबूर-ए-मुहब्बत … दिल ही वो क्या जिसे प्यार न हो हुस्न से जो लाचार न हो ऐसी लगन किस काम की है जिस में किसी की हार न हो मजबूर-ए-मुहब्बत … Englishmajbūr-e-muhabbat ne phir hamko pukārā hai milne kī tamannā hai, jīne kā sahārā hai din bahār ke, aitbār ke, jīt hār ke, āye haiṅ -2 majbūr-e-muhabbat ne phir hamko pukārā hai dil ko baṛī duśhvāriyāṇ haiṅ kaisī terī dildāriyāṇ haiṅ ulafat hai ye, koi khel nahīṅ is meṅ baṛī lāchāriyāṇ hai majbūr-e-muhabbat … dil hī vo kyā jise pyār na ho husn se jo lāchār na ho aisī lagan kis kām kī hai jis meṅ kisī kī hār na ho majbūr-e-muhabbat …