Title (Indic)हँसने की चाह ने कितना मुझे रुलाया है WorkAavishkar Year1974 LanguageHindi Credits Role Artist Music Kanu Roy Performer Manna Dey Writer Kapil Kumar LyricsHindiहँसने की चाह ने कितना मुझे रुलाया है कोई हमदर्द नहीं, दर्द मेरा साया है दिल तो उलझा ही रहा जिंदगी की बातों में साँसे जलती हैं कभी कभी रातों में किसी की आह पर तारों को प्यार आया है सपने छलते ही रहे रोज नयी राहों से कोई फिसला है अभी अभी बाहों से किसकी ये आहटें, ये कौन मुस्कुराया है Englishhṇsne kī chāh ne kitnā mujhe rulāyā hai koī hamdard nahīṅ, dard merā sāyā hai dil to uljhā hī rahā jiṅdgī kī bātoṅ meṅ sāṇse jaltī haiṅ kabhī kabhī rātoṅ meṅ kisī kī āh par tāroṅ ko pyār āyā hai sapne chhalte hī rahe roj nayī rāhoṅ se koī phislā hai abhī abhī bāhoṅ se kiskī ye āhṭeṅ, ye kaun muskurāyā hai